Активный компонент вашего бизнеса
29 сентября 2015

Яркий экран и широкий угол обзора: новые ЖК-дисплеи от Litemax Electronics

Компания Litemax Electronics — известный производитель надежных промышленных дисплеев высокой яркости — представляет новые ЖК-дисплеи с диагональю 15 дюймов и углом обзора до 170˚ в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Новые модели ряда 1506 принадлежат к серии DURAPIXEL и выполнены на матрицах MVA (Multi-domain Vertical Alignment — вертикальная ориентация с многодоменной структурой). Использование MVA позволило существенно увеличить углы обзора дисплеев. Для сравнения: у ранее выпускаемых моделей ряда 1555 с диагональю 15 дюймов эти значения составляли 140˚ и 160˚ соответственно. Как и во всех ЖК-дисплеях серии DURAPIXEL, в новых моделях ряда 1506 в качестве источника излучения используются массивы светодиодов белого свечения, что обеспечивает снижение потребляемой и рассеиваемой тепловой мощности, в результате чего значительно увеличивается ресурс дисплейного модуля. Кроме того, потребляемая мощность снижается за счет светофильтров, а также передние и задние поляризаторов с высоким коэффициентом пропускания, которые применяются в конструкциях дисплеев.

Яркость свечения экрана новых моделей DLF1506-SSN-I01 составляет 1000 кд/м2, и это дает возможность считывать изображение в условиях прямого солнечного освещения. Драйвер системы подсвета LID15B обеспечивает регулировку яркости в широком диапазоне.

Модель DLH1506-SNN-I01 комплектуется платой управления AD6038GD, которая отвечает за работу устройства от видеовходов VGA и DVI и управление параметрами дисплея, такими как яркость, контрастность, цвет, фаза, синхронизация, через экранное меню с помощью четырехкнопочной клавиатуры.

Предлагаются также модель DLO1506-SNB-I01 с открытым каркасом и модель DLD1506-SNA-I01 в корпусе.

Дисплеи серии DURAPIXEL ряда 1506 предназначены для применений в информационных киосках, демонстрации рекламных роликов, пунктах продажи, на транспортных средствах, в студийной аппаратуре.



Вернуться к списку новостей
обратная связь