Активный компонент вашего бизнеса
24 ноября 2015

Семинар «РЭлКом Solutions» впервые прошел в Москве: ПРОЧИП на «ПТА-2015»

На международной выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2015», которая прошла 6-8 октября в Москве, подразделение ПРОЧИП представило самые актуальные решения в области электронных компонентов и комплектующих для систем автоматизации.

С широким ассортиментом электронных компонентов гости выставки познакомились на выставочном стенде ПРОЧИП. Кроме того, в рамках программы, посвященной импортонезависимости, гости выставки узнали все подробности о преимуществах высоконадежных отечественных источников питания и модулей, разработанных НПП «Арбелос», официальным дистрибьютором которого является ПРОЧИП.

В последний день работы выставки, 8 октября, подразделение ПРОЧИП провело семинар «РЭлКом Solutions», который собрал вместе множество специалистов из самых разных отраслей промышленности. В презентациях были представлены: СВЧ-транзисторы Wolfspeed и гибридные малошумящие усилители RFHIC для телекоммуникационной, радиолокационной и навигационной аппаратуры; промышленные жидкокристаллические дисплеи и защищенные мониторы, предназначенные для работы при экстремально низких температурах (от –40°C).

Большой интерес слушателей вызвал рассказ о возможностях современных электромеханических компонентов, таких как защищенные экранированные разъемы Hummel, энкодер Grayhill MTRE с мультитач-поверхностью и кнопочным переключателем, а также надежные соединители Bulgin. Также посетителей привлекли новинки световодов, кнопочных колпачков и семи сегментных дисплеев компании Mentor.

«Подразделение ПРОЧИП в выставке ПТА приняло участие впервые, поскольку направление нашего бизнеса — поставка электронных компонентов — напрямую с тематикой мероприятия не связано. В этом году мы решили участвовать и не пожалели: стенд и семинар ПРОЧИП вызвали интерес у посетителей, появились новые перспективные контакты. Отмечу, что семинар «РЭлКом Solutions» на ПТА-2015 стал первым семинаром этого формата, который состоялся в Москве — до этого его проводили в разных городах, но в столице — ни разу», — поделился впечатлениями Андрей Туркин, руководитель группы бренд-менеджеров ПРОЧИП.



Вернуться к списку новостей
обратная связь