Активный компонент вашего бизнеса
14 апреля 2016

ПРОЧИП на выставке «ЭкспоЭлектроника-2016»

Ведущий дистрибьютор электронных компонентов ПРОЧИП продемонстрировал свою продукцию на 19-ой международной выставке «ЭкспоЭлектроника-2016», которая с успехом прошла во второй половине марта в Москве.

В этом году на «ЭкспоЭлектронике-2016» свои экспозиции представили более 400 компаний из России, Белоруссии, Бельгии, Венгрии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Китая, Латвии, Норвегии, России, Сингапура, США, Тайваня, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. В течение трех дней гостями выставки стали более 11 000 человек.

Посетителей, которых, по свидетельствам специалистов ПРОЧИП, в этом году было примерно вдвое больше, чем в прошлом, ожидало 2000 новинок электроники, предназначенных для систем и оборудования, которые используют в автомобильной, аэрокосмической, атомной, железнодорожной промышленности, электроэнергетике, ОПК, медицине, телекоммуникациях и других отраслях.

ПРОЧИП продемонстрировал на «Экспоэлектронике-2016» приемопередающее СВЧ-оборудование, в частности, надежные СВЧ-усилители на основе современных полупроводниковых материалов (GaN, SiC) производства компании Wolfspeed.

Также были представлены защищенные экранированные разъемы в металлическом корпусе немецкой компании Hummel и энкодер MTRE с мультитач-поверхностью и встроенным кнопочным переключателем компании Grayhill.

Важной частью экспозиции стали высокоэффективные источники питания AC/DC производства компании XP Power, компактные источники питания для монтажа на DIN-рейку серии DSA и DC/DC-преобразователи для монтажа на DIN-рейку серии DDC с выходными мощностями 15 и 30 Вт; DC/DC-преобразователи серии QSB с выходными мощностями от 100 до 600 Вт.

Посетители познакомились со знакосинтезирующими и графическими OLED-дисплеями компании Raystar, которые отличаются высоким значением контраста 2000:1, и с DC/DC-преобразователями Interpoint серии MFK,MTR, MFX, MWR. Последние обеспечивают высокое значение КПД и энергетической плотности, поддержку широкого диапазона выходных напряжений, а также небольшое значение переменной составляющей (пульсации) выходных напряжений.

Внимание посетителей привлекли популярные EL-дисплеи Lumineq для жестких условий эксплуатации.

Также большой интерес вызвала продукция научно-производственного предприятия «АРБЕЛОС» — российского производителя высоконадежных источников питания, предназначенных в том числе для использования в составе бортового радиоэлектронного оборудования воздушных судов.

Отдельная зона стенда была посвящена высоконадежным программируемым источникам питания TDK-Lambda, которые широко применяются в испытательном оборудовании и бортовой аппаратуре.

Специалисты ПРОЧИП отметили, что мероприятие прошло на высоком организационном уровне, принесло массу полезных контактов, встреч, переговоров и перспективных проектов.



Вернуться к списку новостей
обратная связь