Активный компонент вашего бизнеса
17 июня 2016

MENTOR: все, что вы хотели знать о световодах

Компания MENTOR представляет обновленный раздел «Мир световодов» на корпоративном сайте. В нем содержится разнообразная информация: технические данные, рекомендации по использованию светодиодов, видеоролики, примеры применений, полезные ссылки и многое другое.

Пользователю доступны 14 новых рубрик и интуитивно понятный поиск по параметрам, с помощью которого можно легко подобрать нужный световод.

Линейка световодов MENTOR содержит более 450 наименований и является одной из самых широких в своем рыночном сегменте. Она включает в себя:

  • световоды, монтируемые на переднюю панель (предполагается монтаж с обеих сторон панели);
  • вертикальные и горизонтальные световоды, монтируемые на печатную плату;
  • одиночные модели или матрицы из световодов;
  • световоды разных размеров и длины, с различной формой торца, сверхминиатюрные версии, гибкие световоды и многое другое.

Большинство позиций поставляется со склада производителя в течение 2–4 недель после заказа. Также можно заказать световоды любой длины по индивидуальным требованиям клиента.

Каталоги, образцы и платы, наглядно демонстрирующие работу световодов, можно получить у официального дистрибьютора компании MENTOR в РФ — подразделения ПРОЧИП.  При необходимости образцы продукции предоставляются бесплатно для тестирования.

Заинтересовались? Добро пожаловать в раздел «Мир световодов».



Вернуться к списку новостей
обратная связь