Активный компонент вашего бизнеса
27 июня 2016

Новый низкопрофильный DC/DC-PoL-преобразователь производства TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda объявляет о начале производства серии неизолированных DC/DC-PoL-преобразователей iAH с выходным током до 40А и до 97% КПД. Новинка рекомендована для применения в вещательном и промышленном оборудовании, измерительных приборах и системах тестирования.

При габаритных размерах всего 33 x 13,5 x 10,2 мм, преобразователи серии iAH отдают вдвое больший ток в нагрузку по сравнению с предыдущей серией iAF, модели которой были выполнены в том же размере. Серия iAH прекрасно подходит для самых разных применений, таких как передача данных, телекоммуникационные системы, промышленное и вещательное оборудование, измерительные приборы и системы тестирования.

Данные преобразователи при КПД до 97% регулируются в широком диапазоне выходных напряжений от 0,7 до 5,5 В и способны отдавать в нагрузку мощность до 150 Вт. Диапазон входных напряжений от 3 до 17 В позволяет iAH работать с промежуточными шинами питания с напряжением как 5 В, так и 12 В. Кроме того, это дает возможность сократить номенклатуру изделий на складе благодаря тому, что в запасе держать достаточно всего одну модель устройства.

Малый вес преобразователя всего в 12 г гарантирует возможность работы с автоматическими установщиками высокоскоростных линий поверхностного монтажа. Как и все DOSA-совместимые PoL-преобразователи от TDK-Lambda, iAH не требует внешних цепей обвязки и обладает прекрасными переходными показателями при изменениях нагрузки.

Стандартный функционал серии включает вывод регулировки выходного напряжения, внешнюю обратную связь по положительному выходу, дистанционное включение и выключение с положительной или отрицательной логикой, защиту от перегрузки и перегрева. Сигнал PowerGood (низкий уровень при отказе) позволяет индицировать отклонение выходного напряжения свыше +/-12% от уставки в случае просадки входа, перегрузки, перегрева или обрыва обратной связи.

Преобразователи сертифицированы в соответствии с IEC/EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 и имеют маркировку CE в соответствии с директивами по низковольтному оборудованию и экологической директиве RoHS2.



Вернуться к списку новостей
обратная связь