Активный компонент вашего бизнеса
9 сентября 2016

Уровень Military: DC/DC-преобразователи серии MWR от Crane Electronics

Компания Crane Aerospace & Electronics, поставщик изделий под торговой маркой Interpoint, объявила о том, что трехканальные DC/DC-преобразователи серии MWR теперь соответствуют требованиям стандарта MIL-PRF-38534 к изделиям Class H (уровень Military).

DC/DC-преобразователи категории качества Class H обладают чрезвычайно высокой надежностью без ущерба техническим параметрам. Это делает их идеальным выбором для ответственных применений в условиях воздействия жестких факторов внешней среды.

Модули серии MWR работают от сети постоянного тока с диапазоном изменения напряжения 14…50 В и рассчитаны на переходное отклонение напряжения до 80 В длительностью 1 сек. Многоканальные преобразователи обеспечивают в нагрузке мощность до 35 Вт при объеме корпуса 17,3 см3 и КПД до 85%. Удельная мощность новинок составляет 2015 Вт/дм3. Также обеспечивается независимая стабилизация выходных напряжений основного и дополнительных каналов.

Модули предлагаются с выходными напряжениями +5/±15В; +3,3/±15В; +5/±12В; +3,3/±12В и выполнены в корпусах с крепежными фланцами и без фланцев.  

Заказать изделия Interpoint можно у эксклюзивного дистрибьютора Crane Aerospace & Electronics в России – компании ПРОСОФТ.



Вернуться к списку новостей
обратная связь