Активный компонент вашего бизнеса
28 марта 2017

Широкий выбор новых разъемов Bulgin для систем промышленной автоматизации

Разработанные для сокращения времени простоя и повышения эффективности производства, разъемы Bulgin семейства M обеспечивают надежную и помехоустойчивую передачу данных и сигналов, а также подачу питания к системам промышленной автоматизации, функционирующим в суровых условиях.

Разъемы оснащены резьбовой фиксирующей гайкой M-стиля.  В семейство входят решения различного типоразмера и исполнения, в том числе серии M5, M8, M12, M16 и M23.

A-, B- и D-кодировки разъемов доступны для всех серий семейства M. Все его «представители» оснащены защитой уровня IP67. Продуктовый ряд включает в себя блочные розетки, легко монтируемые ответные кабельные части и варианты кабельных сборок с оболочками из ПВХ или полиуретана. Корпуса выполнены из термопластика и металла или полностью изготовлены в EMI-исполнении.  
Также доступны готовые пассивные распределительные коробки с гнездами M12 / M8 в герметичном корпусе, которые помогают сократить время на монтаж разъемов.

Разъемы Bulgin семейства M идеально подходят для обеспечения последовательного и надежного подключения приводов, датчиков и Ethernet-соединений.

Подробную информацию о новинках вы можете получить у специалистов подразделения ПРОЧИП.



Вернуться к списку новостей
обратная связь