Активный компонент вашего бизнеса
22 мая 2017

Litemax разработала самый большой в мире полосковый дисплей Spanpixel 5745-I

Компания Litemax (Тайвань) — пионер и признанный лидер на рынке полосковых дисплеев, упрочила свои позиции, выпустив новый дисплей с диагональю экрана 57,4 дюйма. Новинка предназначена для работы в рекламных и информационных системах, в том числе при ярком свете.

Litemax вывела на рынок гиганта — дисплей с размером экрана 57,4 дюйма (формат 16:3.4), который найдет применение  в информационных табло, рекламных витринах и  табло для отображения расписания общественного транспорта. Важная особенность всех дисплеев Litemax, в том числе Spanpixel 5745-I — высокая яркость изображения, благодаря которой оно без труда «считывается» пользователем даже при интенсивном свете   — в транспортных терминалах, цехах, магазинах, на улице при ярком солнце.

Полосковый ЖК-дисплей (а также «широкоформатный дисплей», «bar-type панель», «резанный дисплей» и даже «узкий монитор») — это устройство на жидких кристаллах, у которого с помощью высокоточного оборудования удалили часть активной области, чтобы получить сверхширокую рабочую область. У компании Litemax серия полосковых мониторов называется Spanpixel.

Краткие характеристики дисплея 5745-I:

  • размер по диагонали — 57,4 дюйма;
  • разрешение — 3840×807;
  • яркость — 1000 кд/м²;
  • формат — 16:3,4;
  • подсветка дисплея — LED.


Вернуться к списку новостей
обратная связь