Активный компонент вашего бизнеса
9 октября 2017

ПРОЧИП на выставке «Силовая электроника-2017»

Дистрибьютор электронных компонентов ПРОЧИП примет участие в 14-ой Международной выставке «Силовая электроника-2017», которая состоится 24–26 октября 2017 года в Москве, где продемонстрируют широкий спектр оборудования и электронных компонентов.

Выставка познакомит посетителей с полным спектром разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики.

ПРОЧИП представит следующие устройства и компоненты.

Компактные и мощные: источники питания XP Power

— Высокоэффективные 40/50-ваттные DC/DC-преобразователи в компактных корпусах с площадью основания 50,8×25,4 мм серий JWL и JSK.  Идеальны для применений, которые требуют высокой удельной мощности, выходной мощности до 50 Вт и электрической прочности изоляции между входными и выходными цепями до 1500 Вт постоянного тока. Все модели предназначены для работы в расширенном диапазоне температур от –40 до +105ºC.

— Высокоэффективные сверхтонкие источники питания AC/DC серии DPC для монтажа на DIN-рейку. Одноканальные модели мощностями 30, 50 и 70 Вт способны работать от сети переменного тока с предельными отклонениями напряжения от 90 до 264 В. Новые модули занимают значительно меньше места на рейке, так как они на 44% тоньше, чем современное поколение источников питания для монтажа на DIN-рейку.

Для космоса и не только: специализированные преобразователи напряжения Crane Electronics (Interpoint)

Новая серия радиационно-стойких преобразователей напряжения SMHF42 компании для работы в электронных комплексах с шинами электропитания 42 и 50 В. Предлагаются модели в исполнениях Class H и Class K согласно MIL-PRF-38534 с уровнями радиационной стойкости L(суммарная накопленная доза 50 крад) и R (суммарная накопленная доза 100 крад). Гарантируется стойкость к воздействию одиночных заряженных частиц с линейными потерями энергии до 86 МэВ∙см2 /мг. Модули способны работать в условиях воздействий факторов внешней среды в диапазоне температур корпуса –55…125ºC.

Обращаем внимание, что поставка в Россию моделей со значением суммарной накопленной дозой 50 крад не требует оформления экспортной лицензии в государственных ведомствах США, ответственных за регулирование экспорта технологий и продукции военного назначения.

DC/DC-преобразователи для авиационно-космических применений серий MFK, MTR50, MFХ и MWR. Обеспечивают преобразование входного напряжения в диапазоне 16…50 В в выходные напряжения от 1,8 до 28 В, причем число каналов выходного напряжения может быть 1, 2 и 3. Все модели имеют трансформаторную развязку в контуре обратной связи, функцию дистанционного включения/выключения и выполнены в герметичных корпусах.

Надежные и функциональные: источники питания TDK-Lambda

— программируемые источники питания серий Genesys, Z+ и ZUP;

— высоковольтный источник питания серии ALE;

— стоечные источники питания серий FPS и HFE;

— источники питания для монтажа в шасси серии HWS;

— источники питания для монтажа на DIN-рейке серий DRB, DRF и DRL;

— модули питания для монтажа на плату серий PFE, PAF, PAH и CN-A.

«Экономные» электронные нагрузки EA Elektro-Automatik

На стенде будут представлены электронные нагрузки с рекуперацией энергии, способные экономить до 95% энергии и программируемые источники питания с модульной архитектурой, предустановленными функциями и русифицированным меню.

Электронные компоненты ведущих мировых производителей

— Круглые промышленные защищенные разъемы, промышленные и взрывозащищенные гермовводы производства компании Hummel.

— Разъемы HARTING, в том числе новинка — модулярный разъем на большое число сочленений серии HMС, модулярный разъем в корпусе M для работы в агрессивных средах, модулярный коммутатор.

— Сердечники Micrometals — ведущего производителя сердечников из магнитодиэлектрических композицитных материалов для использования в силовой электронике.

— Интегральные микросхемы производства компании Monolithic Power Systems — лидера в разработке высокоэффективных DC/DC и AC/DC преобразователей для различных применений.

полупроводниковые материалы на основе карбида кремния и нитрида галлия, которые применяются для производства кристаллов силовых компонентов.

Получить электронный пригласительный билет можно на сайте выставки.

Место проведения выставки: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва, 65-66 км МКАД.

Время работы для посетителей: 24–25 октября: 10:00-18:00, 26 октября: 10:00-16:00



Вернуться к списку новостей
обратная связь