Активный компонент вашего бизнеса
12 декабря 2017

Яркий цветной полосковый TFT ЖК-дисплей Raystar

Компания Raystar Optronics выпустила новый дисплейный модуль TFT LCD RFY1230A-6WH-LNG с размером экрана по диагонали 12,3 дюйма.

Дисплей снабжен проекционным емкостным сенсорным экраном, выполнен с применением технологии IPS и характеризуется широкими углами обзора в горизонтальной (85º слева и 85º справа) и вертикальной (85º сверху и 85º снизу) плоскостях. Разрешение экрана 1920×720 пикселей (HD).  Дисплейный модуль RFY1230A-6WH-LNG имеет полосковый экран с соотношением размеров сторон 24:9, яркость его свечения составляет 800 кд/м2 и обеспечивается светодиодной системой подсветки, в основе которой — матрица светодиодов белого свечения. Высокоскоростной маломощный двухканальный интерфейс LVDS (Low Voltage Differential Signaling) позволяет снизить уровень излучаемых помех, а также обеспечивает меньшую восприимчивость к внешним помехам.

Диапазон рабочих температур устройства –30…+85°C, температуры хранения – 40…+ 95°C.  Перечисленные характеристики позволяет применять дисплейный модуль в промышленном оборудовании и транспортной автоматике. Нестандартный «полосковый» формат дает возможность успешно задействовать его в рекламных конструкциях на транспорте. Сенсорный экран максимально упрощает запрос информации, выбор объекта на экране, ввод информации — все эти действия совершаются простым касанием.



Вернуться к списку новостей
обратная связь