Активный компонент вашего бизнеса
21 декабря 2017

HARTING на выставке SPS IPC Drives: новинки, последние разработки и анонсы

Компания HARTING Technology презентовала на выставке SPS IPC Drives в Нюрнберге (Германия) новые решения для робототехники, машиностроения и промышленного Интернета вещей (IIoT).

Председатель правления компании Филипп Хартинг сообщил о том, что 2016-2017 гг. был успешным финансовым периодом для HARTING: «Мы достигли двузначного показателя процентного роста. Наблюдается развитие во всех регионах и на всех рынках, в особенности в сегментах машиностроения, автоматизация и робототехники». «Наша продукция и решения для создания высокоэффективных соединений и промышленного Интернета вещей пользуются высоким спросом у клиентов», — продолжил Хартинг.

На выставочном стенде компании был представлен широкий ассортимент новых продуктов, использующих современные технологии для передачи данных, сигналов и питания из серий Han («Прямоугольные соединители»), PushPull («Круговые соединители») и MICA («Edge-вычисления»). Среди новинок стоит отметить модуль защиты от перенапряжения серии Han-Modular и мощные прямоугольные датчики тока.

Han — это серия промышленных соединителей. Компания HARTING — изобретатель первого прямоугольного соединителя — сегодня является ориентиром в развитии технологий для многих отраслей промышленности, а разъемы Han-Modular — призваны стать ключевым элементом для построения систем в соответствии с концепцией Integrated Industry — промышленности будущего.

Серия Han включает не только новые продукты, но и новые услуги. Так, конфигуратор Han, который доступен в электронном каталоге HARTING Technology начиная с декабря этого года, позволяет клиентам быстро и легко найти оптимальный интерфейс, соответствующий их требованиям. С помощью этой опции можно собрать полный комплект соединителей Han, а также найти альтернативное решение из ассортимента HARTING.

Датчики тока играют все более важную роль в диагностическом обслуживании технических систем современных предприятий. Новые датчики тока серии HCME идеально справляются с данной задачей и могут применяться на объектах с экстремальными температурами. Компания HARTING учла высокий спрос на датчики и расширила линейку вычислительной платформы MICA решениями с новым функционалом. Так, в результате сотрудничества HARTING и Arrow Electronics появилось решение MICA Wireless Sensor Networks — беспроводные сенсорные сети MICA. Это и многие другие решения, созданные совместно с партнерами HARTING на базе вычислительной платформы MICA, были продемонстрированы на выставке SPS IPC Drives.

«Мы обеспечиваем надежное соединение за один клик, — говорит Ральф Клейн, исполнительный директор HARTING Electronics, объясняя преимущества соединителей PushPull. — В дополнение к известным соединителям PushPull в прямоугольном корпусе версий V4, V14, мы предлагаем новые круглые соединители в корпусе M12. Изначально в них был реализован механизм резьбового запирания, но уже в течение двух лет они успешно используются в транспортном секторе в версии PushPull. Подобно V4 и V14, M12 PushPull запирается за считанные секунды. «Это решающее преимущество для наших клиентов, тренд нашего развивающегося рынка и разработок. Машины и системы могут быть перенастроены за секунды. Механизм блокировки быстр, безопасен и экономичен».



Вернуться к списку новостей
обратная связь