Активный компонент вашего бизнеса
13 марта 2018

Полосковые дисплеи Litemax для общественного транспорта и рекламы

4 апреля состоится вебинар, посвященный дисплейному оборудованию производства компании Litemax (Тайвань) — пионеру и признанному лидеру на рынке полосковых дисплеев. В центре внимания — полосковые дисплеи серии Spanpixel, обладающие уникальными характеристиками диагонали экрана и идеально подходящие для транспортных и информационно-рекламных приложений.

Онлайн-семинар расскажет о том, как дисплеи ультраширокого формата используются на транспорте, в частности, в метрополитене. Будет дана краткая информация о том, что такое полосковый дисплей, и рассмотрены ключевые требования, предъявляемые к устройствам данного типа в зависимости от конкретной сферы применения. Также аудитория познакомится с некоторыми способами интеграции дисплеев в различные системы и комплексы.

Вторая часть вебинара будет посвящена обзору дисплеев Litemax серии Spanpixel, которые задействованы на транспорте и в рекламе с кратким описанием особенностей и преимуществ каждой модели.

Напомним: не так давно компания выпустила две яркие «полосковые новинки»: первый в мире ультраширокий дисплей с диагональю экрана 51 дюйм и разрешением 3840х1077 Spanpixel SSD5197-I и самый большой в мире полосковый дисплей Spanpixel 5745-I с диагональю экрана 57,4 дюйма.

Время проведения: 11:00 – 11:40

Программа вебинара

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Татьяна Терентьева
Тел.: +7 (495) 234-22-26 доб. 22408
Е-mail: terentyeva@expotronica.ru



Вернуться к списку новостей
обратная связь