Активный компонент вашего бизнеса
23 марта 2018

ПРОЧИП на выставке «ЭкспоЭлектроника-2018»

Подразделение ПРОЧИП примет участие в 21-й международной выставке электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2018», которая пройдет в Москве.

Выставка познакомит посетителей с полным спектром разработок и готовых решений в области к электронных компонентов, модулей и комплектующих для электроники, применяемой в сферах энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии,

ПРОЧИП представит следующие устройства и компоненты.

Надежное СВЧ-оборудование

— СВЧ-усилители на основе полупроводниковых материалов GaN и SiC производства компании Wolfspeed.

— СВЧ-усилители RFcore на основе нитрида галлия (GaN), способные работать при повышенных значениях температуры и напряжения. Данные усилители перекрывают широкий диапазон частот и значений выходной мощности.

— радиационно стойкие СВЧ-компоненты Crane Aerospace & Electronics класса Space, которые применяются в аппаратуре космического назначения, а также в проектах с повышенными требованиями к надежности компонентной базы. На стенде можно будет найти СВЧ-вентили и циркуляторы; смесители; делители мощности; модуляторы и демодуляторы; направленные ответвители; СВЧ-переключатели и др.

Электромеханические компоненты ведущих мировых производителей

— Круглые промышленные защищенные разъемы, промышленные и взрывозащищенные гермовводы производства компании Hummel.

— Промышленные разъемы HARTING для передачи сигналов серий: D-SUB, Har – flex, har –flexicon и др.

— Световоды MENTOR для промышленных применений.

— Джойстики, энкодеры, поворотные переключатели Grayhill.

— Сердечники Micrometals — ведущего производителя сердечников из магнитодиэлектрических композицитных материалов для использования в силовой электронике.

— Интегральные микросхемы производства компании Monolithic Power Systems — лидера в разработке высокоэффективных DC/DC и AC/DCпреобразователей для различных применений.

Полупроводниковые материалы на основе карбида кремния и нитрида галлия, которые применяются для производства кристаллов силовых компонентов.

Мощные и сверхъяркие светодиоды и вторичная оптика производства компаний CREE, Lumileds, SemiLEDs, Ledil, Carclo.

Дисплеи, системы приема и отображения информации

— Малоформатные дисплеи Lumineq с поддержкой последовательного интерфейса SPI, электролюминесцентные дисплеи с размером экрана 6,4 дюйма и расширенным диапазоном рабочих температур –60 до +85С°, оснащенные высокоскоростным маломощным LVDS-интерфейсом.

— OLED-дисплеи Raystar для переносного оборудования — долговечные, надежно работающие в условиях перепада температур, не требующие системы подсветки и вследствие этого потребляющие мало электроэнергии.

— Промышленные и широкоформатные ЖК-панели, ЖК-панели свободной формы SHARP, AUO, Boser.

— Морской дисплей LiteMax с увеличенной яркостью подсветки, для работы под прямыми солнечными лучами; а также семейство дисплеев Spanpixel, предназначенное для применения на общественном транспорте, в выставочных залах, витринах и торговых автоматах.

Место проведения выставки: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ “Крокус Экспо”, павильон 3, зал 14

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
17-18 апреля, с 10:00 до 18:00.
19 апреля, с 10:00 до 16:00.

Регистрация на выставку



Вернуться к списку новостей
обратная связь