Активный компонент вашего бизнеса
13 августа 2018

Плюс один. Новый бренд соединителей в программе поставок ПРОЧИП

В линейке продукции ПРОЧИП появился новый бренд VPC, выпускаемый одноименной североамериканской компанией Virginia Panel Corporation — известным разработчиком и производителем интерфейсных соединительных систем для применения в телекоммуникационной, аэрокосмической, медицинской, автомобильной и других отраслях.

Компания VPC была основана в 1959 году в качестве лицензиата корпорации International Business Machines (IBM) для производства и дистрибуции программируемых патч-панелей для компьютеров. Патч-панели легли в основу линейки интерфейсных соединительных систем, которые используются в автоматическом тестовом оборудовании (ATE). Поскольку коннекторы являются незаменимой частью любой тестовой и измерительной системы, то впоследствии в продуктовой линейке VPC появилось больше разных соединителей.

VPC производит и продает решения в области MassInterconnect по всему миру. Основные технические центры компании расположены в Соединенных Штатах, Германии и Гонконге, а ее глобальное присутствие имеет место в более чем 50 странах.

Mass Interconnect — это соединительная интерфейсная система между тестирующим и тестируемым блоками (UUT). На стороне тестера используется приемник (Receiver), на стороне тестируемого блока — сменный адаптер (ITA).  Системы VPC Mass InterConnect являются гибкими, реконфигурируемыми и модульными, позволяя сочленять большое число разъемов одновременно и упрощая тем самым процесс тестирования.

Преимущества решений VPC:

— прочность и надежность. Наработка на отказ системы составляет до 20 000 циклов сочленений;

— подключение для всех типов сигналов, включая высокоскоростные сигналы до 12,5 Гбит /с;

— системы VPC Mass InterConnect работают со стойками и стеками PXI, PCI, VXI, LXI, VME или настраиваемыми платформами;

— широкий спектр сигнальных, радиочастотных, волоконно-оптических, силовых, пневматических и вакуумных разъемов для использования в модульных решениях Mass InterConnect.

— одна система может сопрягать от 10 до более чем 17 000 точек подключения, что позволяет обойтись без множества кабелей и соединений для конфигураций тестовой системы.

Получить полную информацию о продукцию компании VPCможно, обратившись к специалистам компании ПРОЧИП.



Вернуться к списку новостей
обратная связь