Активный компонент вашего бизнеса
19 октября 2018

Новинки Litemax на выставке InnoTrans 2018

Компания Litemax, пионер и один из лучших производителей полосковых и сверхъярких дисплеев презентовала новые модели на выставке InnoTrans 2018 (Германия).

Президент компании продолжил славную традицию игры на опережение конкурентов и представил технологию, только выходящую на рынок Digital Signage дисплеев — Intel Smart Display Module. Фактически специалисты Litemax одними из первых разработали дисплеи, совместимые с новым одноплатным компьютером от Intel. Плюс новинок в быстроте и удобстве обслуживания, высокой производительности и различных вариантах «начинки». Сейчас Litemax выводит на рынок три дисплея с поддержкой Intel SDM: с размерами экранов 32, 43 и 55 дюймов по диагонали.

В сегменте дисплеев для транспорта появились пять новых моделей полоскового (ультра-широкого) формата:

  • SCD3685-I. Фактически два «обычных» дисплея Spanpixel, совмещенные в едином корпусе. Такое решение подойдет для транспортных терминалов, вагонов метро и информационных систем в аэропортах.
  • SCD5745-I. Двусторонний дисплей Litemax с разрешением 4К. Прекрасный выбор для отображения подробной информации о маршрутах, графике поездов, самолетов, автобусов и рекламы. Данную модель выбрали для использования в Нью-Йоркском метро, одном из самых информационно загруженных в мире.
  • SSD3701-Y. Дисплей предназначен для самых солнечных мест установки. Яркость в 3000 кд/м2 и специальная пленка на поверхности — залог того, что пассажиры смогут легко прочитать маршрут и расписание даже под ярким солнцем Сочи.
  • ITRP-2845. Первый панельный компьютер в сверхшироком (16:3) формате. Прекрасно приспособлен для работы на улице: конструктив соответствует стандарту EN50155 (европейский железнодорожный стандарт), имеет степень защиты IP65 и яркость 1000 кд/м2. Встроенный компьютер на процессоре Intel Skylake-U позволит справится с большинством задач на транспорте.


Вернуться к списку новостей
обратная связь