Активный компонент вашего бизнеса
15 января 2019

Для вокзалов и аэропортов: новый дисплей Litemax из серии Spanpixel

Компания Litemax, пионер и один из лучших производителей полосковых и сверхъярких дисплеев, представляет новинку — дисплей формата 16:3,4 с диагональю 57,4 дюйма и разрешением 4К.

Блинкерные табло, применяемые в современных информационных системах на транспортных терминалах, будь то аэропорты или вокзалы, постепенно уходят в прошлое. На смену им приходят дисплеи различных форматов. Одним из самых интересных решений в этой сфере стали так называемые полосковые, или сверхширокие, дисплеи, поскольку на них удобно выводить весь маршрут целиком, данные о нескольких рейсах и другую полезную информацию.

Однако с увеличением диагонали таких дисплеев должно расти и их разрешение. В противном случае изображение становится слишком зернистым и малоинформативным. Компания Litemax представила новый дисплей с разрешением 4К, который гарантирует абсолютную читаемость даже в условиях прямого солнечного света.

Дисплей 5745-INU, традиционно для продукции Litemax, доступен в трех модификациях: версия SSF (только панель), версия SSH (панель и полный комплект подключения) и SSD (версия в металлическом корпусе). Чтобы этот дисплей можно было использовать в системах информации на улице, предусмотрены яркая подсветка и широкие углы обзора.

Краткие характеристики дисплея SSH5745-I:

  • диагональ: 57,4 дюйма;
  • формат экрана: 16:3,4;
  • разрешение: 3840х807;
  • яркость: 1000 кд/м2;
  • контрастность: 50001;
  • углы обзора (Г/В): 178°/178°.


Вернуться к списку новостей
обратная связь